ニュース詳細

2018/12/14 08:35

高千代 純米 高温山廃仕込み 生酒 / 予約状況

高千代(たかちよ) 純米 高温山廃仕込み 生酒

高温山廃とは、蒸した米、麹、水を50℃~60℃に保って甘酒のようなものを作り、野生酵母などを減菌してクリーンな状態を作ります。冷却後酵母と別に培養した生の乳酸菌を添加して酵母を立てたものです。
乳酸を添加する方法よりは、味の幅や深みがある酒に仕上がります。

【予約状況】

○ 余裕があります。  

△ 大人数の場合はお問い合わせ下さい。

✕ 満席です。(キャンセルが出る場合もございますので、直接お問い合わせ下さい。

18日(火) ○

19日(水) ○

20日(木) ○

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

12/24(月)は営業致します。